Сериалы 2018 года

22 серия - Jaskier
8,8
22 серия - VO-production
7,4
25 серия - LostFilm
8,1
21 серия - Jaskier
9,8
22 серия - Coldfilm
7,7
15 серия - Newstudio
9,2
8 серия - Newstudio
8,2
22 серия - HDrezka Studio
8,2
22 серия - HDrezka Studio
9,2
22 серия - HDrezka Studio
7,9
22 серия - HDrezka Studio
9,8
21 серия - SDI Media
9,4
18 серия - HDrezka Studio
9,2
19 серия - Newstudio
9
22 серия - HDrezka Studio
8,6
6 серия - Украинский
8,2
21 серия - Newstudio
6,8

Сериалы 2018 смотреть онлайн бесплатно

Сериал – это последовательность эпизодов, которые связаны сюжетом или актерским составом. Проще говоря, многосерийный фильм.

В тридцатые годы прошлого столетия Америка подарила миру эту идею. Началось все достаточно просто. На радио выходили программы, суть которых раз за разом привлекала слушателей. Затем эту идею переняла киноиндустрия. Этот жанр имеет свою специфику в зависимости от страны-создателя. Фильмы Северной Америки отличаются динамичностью, резкостью и мощью. Индийские – это слезы и всплеск чувств. Латинская Америка покоряет многие сердца страстью и интригами. Англия и Франция – это утонченность и интеллигентность. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то предпочитает фантастику, кто-то – детектив.

Всех почитателей этого жанра объединяет постоянное ожидание продолжения, которое может варьироваться от нескольких дней, до недель, а то и месяцев. Изначально, при создании цикла серий, задумка состояла в том, чтобы как можно дольше удерживать внимание телезрителя. Порой ожидание затягивается настолько, что поклонники уже начинают забывать суть сюжетной линии.

Телесериалы бывают:

- процедурные;
- последовательные.

Первый вид представляет собой блок серий, не связанных между собой смысловой линией. Герои зрителю знакомы, но каждый эпизод – самостоятельная история. Такие картины очень удобны, если нет возможности смотреть каждую часть – зритель не потеряет сюжетную нить.

Второй вид предполагает постепенное развитие истории, каждая последующая тема неразрывно связана с предыдущей. Некоторые так растягивают сюжет, что, пропустив одну серию, можно понять смысл происходящего.

Самые ожидаемые продолжения сериалов в 2018 году

Сегодня стало популярно делить телесериалы на годичные блоки. Так, создатель в течение года дарит поклонникам возможность насладиться полюбившимися героями, а затем обещает в будущем году представить продолжение истории. Время идет, а зритель ждет, что телесериалы 2018 года будут не менее интересны и популярны. Иностранные и отечественные киностудии не дадут скучать.

Зарубежные сериалы 2018 года

«Игра престолов». Полюбившийся многим телефильм американской киностудии, представляет собой и фэнтези, и драму, и приключения. В апреле 2018 выйдет заключительный, восьмой цикл. Пока не решено, сколько будет эпизодов, одно ясно точно – все серии насыщенны спецэффектами. Этот телесериал покорил миллионы зрительских сердец по всему миру, собрав 12 различных премий только в 2016 году.

«Викинги». Совместное творение режиссеров Ирландии и Канады. Исторический боевик пришелся по душе любителям приключений. Здесь рассказывается о покорении скандинавами новых земель, о борьбе за власть и судьбоносных решениях. Первый сезон вышел на экраны в 2013 году. Будущий год подарит зрителям уже шестой, а в 2017 можно будет насладиться пятым циклом серий.

Русские сериалы 2018 года

«Мажор». Российский телесериал, сыскавший популярность не только на родине, но и за рубежом. Обычная для нашего времени история. Богатые родители и избалованный сын, которого надо научить жизни. Для этого ему находят работу в отделении полиции. А дальше разворачиваются интересные события. Третий сезон планируется выпустить в прокат уже в октябре следующего года. Фанаты ждут с нетерпением.

«Склифосовский». Многим пришелся по вкусу этот проект. Драма главных героев, личные трагедии и жизненные проблемы так близки народу, что все ждут продолжения. Доктор Брагин появится на экранах в новом цикле серий уже в январе.

«Екатерина». Третий этап исторической картины планируется на следующий год. Режиссер Дмитрий Иосифов снял фильм, основанный на реальных событиях. Марина Александрова, сыгравшая главную роль, смогла с точностью передать характер Великой Императрицы.

Самые ожидаемые сериалы в разработке

Грядущий год подарит зрителям новые телесериалы. Зарубежные и отечественные киностудии смогут порадовать своих поклонников новыми картинами. Самые ожидаемые сериалы имеют внушительные бюджеты, а спецэффекты, сюжетные линии и актерский состав обещают грандиозный успех.

  • «Покорители глубин». Приключенческий проект, режиссер Дрисколл Аллен. Подводные приключения не оставят равнодушными никого. Фильм обещает быть одним из самых дорогих.
  • «Мистер Мерседес». Триллер от Бендера Джека, в главной роли Брендан Глисон. Фильм о полицейском, который вынужден забыть об отставке и вернуться на службу, а что будет дальше, покажет время. Нельзя не отметить, что телесериал снят по роману Стивена Кинга.
  • «Кровь на Ниле». Название говорит само за себя, поклонники ужасов останутся довольны. Бюджет картины составляет 15 миллионов долларов. Создатели уверяют, что смогут отразить реальные события. В главной роли – популярный актер Бред Питт. Картина состоит из десяти серий, снята группой кинематографистов из Франции и Египта.
  • «Хало». Самый ожидаемый сериал, в основу положена одноименная игра. Имя режиссера скрывается, но звучат такие имена, как Стивен Спилберг и Питер Джексон. Интрига заставляет ждать с нетерпением.
  • «Затерянные в космосе». Режиссер Нил Маршалл («Игра престолов», «Ганнибал», «Судный день»). Учитывая его послужной список, можно рассчитывать на шедевр.
  • «Китайская одиссея: буду любить тебя миллион лет». Китай дарит миру незабываемые творения, каждое из которых обладает уникальностью и неповторимостью. Джеффри Лау обещает красочную историю трепетной любви, с элементами мифологии и фантастики.
  • «Алмазная колесница». Творение российской киностудии. Фильм снят по роману Бориса Акунина. В главной роли популярный актер Данила Козловский. Романы Б. Акунина уже полюбились зрителям. В будущем году их порадует новый шедевр.
  • «Вольная грамота». Российская картина о судьбе крепостной девушки. Режиссер Дмитрий Черкасов планирует заинтересовать зрителя этой исторической картиной. Премьера состоится в 2018 году.

Будущий год обещает быть богатым на сюрпризы. Режиссеры ждут своих благодарных поклонников, а зритель умеет оценить по достоинству настоящий шедевр.



или

Забыли свой пароль?

Закрыть